호스 니쁠

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 116회 작성일 2020-10-28 11:09:12 댓글 0

본문

(TB캠프) 호수연결니뿔

호수연결을 좀더 편하게 연결하기..^^
상세정보 : https://cafe.naver.com/thebestcamp/2923
김승숙 : PC/PL 니뿔 구매가 가능한가요

수도연결 - 테프론테이프 감는방법 (스텐티 스텐니플 연결호스 )

수도연결 - 테프론테이프 감는방법 (스텐티 스텐니플 연결호스 )
정채호 : 세밀하게도.보여주어서좋은정보감사합니다.믿음이.간니다.근생90평.허가.공사.할수.있나요.여기는경기도.별내동.입니다
조원직 : 스텐파이프는 강관이나 황동부속처럼 테프론 만으론 샐확률이 높아요 ㅠㅠ
Barber King : 감사합니다 큰 도움 되었습니다.
Dustin Kim : 자세한 설명 너무 감사합니다.!!!! ^^*
Anthony Ji : 티자연결은 테프로하지만 반대편은 테프론하는것 아닙니다 고무바킹이 있습니다 그리고 테프론으로 구멍을 그렇게 막아두면 나중애ㅔ 물찌꺼기로인하녀 수모가 말기는일이 발생할수있으니 꿀팁이아니고 그렇게하면 안됩니다
Anthony Ji : 테프론은 두세바퀴만 감아야지 서로 맞는사이즈인제 나가골만 막아주면되지 30바쿠감아봐야 모두 밀려나옵니다.
Anthony Ji : 아저씨 고무바킹있는쇼켓은 테프론테입 갑는것 아님니다 나사끼리연결할때는 물이새니까 필요하지만 고무바킹있는것은 고무가 맞다아서 물이안샙니다
퍼펙트클린하수구 : 테프론테이프 감는횟수는 17~20바퀴가 적당합니다
그리고 고압호스는 속에부싱이 있기에 테프론감을 필요 없네요
whitemoney kim : 테이프를 넘 많이 감는 것 같은데요ᆢ보통7~8바퀴정도가 적당할 것입니다.
두견화진달래 : 관용PT나사(테이퍼 나사)의 경우 조일수록 암나사와수나사가 나사산끼리 접촉이 강하게 되기 때문에 테프론 테잎을 40바퀴씩이나 감을 필요는 없습니다.10~15바퀴면 충분 합니다.

고압에도 터지지않는 호스용 연결카플러/연결밴드(ft.특허기술)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5055386607
아이디어상품 : 사장님은 도대체 어디서 이런 좋은 정보를 얻으시는지 대단 합니다.
질문: 잘려진 호스 반대편도 같은 카플러로 연결 하면 되나요?
임재성 : 잘만들었네요
최봉길 : 죄송합니다
물호스에 닛쁠에 그루브가 크게나온 이유는 재사용(reusable)제품으로 호스 쉽게 도구없이 손으로 쉽게 밀어넣는 push lok type 연결해서 사용하는것이 목적입니다.
물 호스같은 경우 저압용이라 문제가 생길시 칼로 쉽게 잘라내고 다시 삽입을 위해서 이런 연결구를 사용합니다. 이렇게 연결밴드를 사용하면 연결구부위에 무게도 많이 나가
사용에 어려움이 있습니다. 하여 그대로 사용하는 것이 바람직 합니다
이 호스는 아마도 수지와 고무를 합성했는지 모르겠지만 수지호스는 오래 사용하거나 가소제용출로인해 호스가 깨어지는 현상이 있을수 있고
겨울 또한 호스가 얼어서 연결부호그 호스 중간부분이 깨어지는 현상이 있을수 있을것 같네요
호스 연결후 사용시 호스와 카를러(연결구)연결부위에서 7~80%문제가 생깁니다.
보통 압력은 연결구에서 생기기보다는 호스에서 생깁니다.
그리고 통상 호스는 사용압력에 2배가 보증압력이고 4배가 되어도 터지지 않게끔 파열압력이 정해져 있습니다
30kG/cm2경우 보증압력은 60 파열압력응 120kg/cm2입니다.
이것을 특허를 주었다면 특허청도 문제가 있을듯...
그리고 고압용은 왼나사방식으로 호스에 nipple 끼우고 조립하는 방식(reusable)카플러와 영구적으로 결합하는 방식이 있습니다.
LNG/LPG는 큰일날것 같네요
재혁김 : 자동차 고압호수에도 사용가능할까요?
ADD : 반도는 재사용이힘든데 재사용가능하네요
서용태 : 정확한 이름과 가격이 어떻게 되나요?
안고양 : 물호수가13미리아니면10미리인거죠? 일단장바구니담았어요
안고양 : 와 소름이..
옥상청소한다고 카쳐 물청소기했더니 못견뎌해서
철사로쪼이고 엄마가붙잡고 엄청힘들었는데ㅜㅜ
그게된다는거죠!!!!!
김남철 : 좋네요 혹 구매 가능 하나요
동동이 : 15mm액세은 안나온지ㅡㅡ

... 

#호스 니쁠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 20 페이지
게시물 검색