물고기 먹이

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 112회 작성일 2020-10-28 15:07:45 댓글 0

본문

물고기먹이, 얼마나 줘야할까? 많이 주면 물고기가 아픕니다...

물고기 먹이를 얼마나 줘야할까?
많이 주면 건강해 지지 않을까?

종종 듣는 질문입니다.

먹이는 많이주셔서 물고기들이 많이 먹는것은 큰 문제가 되지 않지만, 과하게 급여한 먹이는 남게되고, 부패되어 물고기가 사는 환경을 나쁘게 만듭니다.

걱정스런마음에, 좋은 마음으로 주는 과하게 주게되는 먹이!
하지만, 실제로 이런 먹이는 물고기에게 좋지 않아요.

타이머를 이용해서 시간을 재면, 적절한 양을 찿으실수 있습니다.

어느정도를 주면 정확한지 이제부터 알게 되실거에요.

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/...

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
김건호 : 제가 조마난 망둥어를 키우고있는데요 한 3cm정도? 그래서 소형어 먹이를 줬더니 먹지는 않는것 같은데 몸은또 커져있어요 ㅋ큐ㅠ 먹이를 잘먹을까요?
신하진 : 어항비린내...아
우리어항에서 비린내....
안갑환 : 전,금붕어 2마리인데 먹이 몇알 주면 되나요?
초코지후제인 : 왕초보인 저에게 너무 꿀팁이에요. 감사합니다 좋아요 구독꾹꾹꾹
한베 : 다시 돌아와요 ㅠ 어디갔어요
거미 : 혹시 물고기 밥 유통기한이 1년조금 넘었는데 그대로 줘도 될까요?
딸기 : 5마리는 얼마를 주나요?̊̈
one sim : 금붕어 1마리를 키우는데 어떻게 주죠?
손준일 : 청소고기랑 새우도 많아서 넉넉히주고 가라앉게 만들고 있습니다.. 먹이 반응이 워낙 좋아서 적당히주면 가라앉지를 않더라구요
가라앉은것도 거의 구피가 뒤져가며 먹는것도 문제....
Kim Max : 지금 어항에 고기밥이 많이 쌓였는데..어떻게해야하나요?

아귀가 놀래미 먹는 영상 물밖에서 통채로 삼켜버림

#입벌린채 먹이를삼켜버리는 아귀#임산부 노약자 시청금지#아귀먹이주기#아귀먹방,놀래미먹는아귀
이멀준시 : 물고기 하나만 시켰는데 두마리가
낚시왕초보 : 인간이 가장 잖인하다 이것들아
US&JP HEADQUARTERS : 세상좋아 ‥ 그래도 백정
백종하 : 저 아귀는 놀래미값도 추가되는건가요?
유튜브꿀잼 : 직접 입안으로 던지는구만 뭐가 얼떨결임
익명 : 이거보니까 키우고 싶어지네
박현준 : 입 건들지마! 손모가지 날라가붕게
대뇌의전두엽 : 아귀: 손모가지 날려벌랑께~~~
심심ᄏᄏᄏ : 마지막에 아구주제에 비싼 랍스타를 먹을려고하다니. 미쳣나
*이지나 : 물도 먹여줘요 ㅋ

여행갈때 물고기 먹이는 어쩌지? 이렇게 주세요

여행을 갈때, 몇일씩 집을 비울때,
혹시 내가 키우는 물고기가 굶을까 신경쓰이시나요?

걱정하시 마세요.
많은 분들의 고민이기에 이미 해결책이 준비되어 있습니다.

주말먹이,자동먹이 급여기를 이용하면,
걱정없이 집을 비우실수 있어요^^

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/index.php

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
S N : 주말먹이..메모..
펭하 : 인시는..안시에서 따오신건가요
정말 궁금..
이재혁 : 안녕하세요 저 베타 두 마리를 키우려고
하는데... 어항 하나에 한개를
넣으면 베타가 먹을만큼 먹고
남기나요? 그리고 베타가 잘 먹나요?
삼일정도 휴가를가면 베타가
먹고 남기나요?
김미현 : 안녕하세요 저 배타
암수를 키울려고 하는데요...
한 어항에 한개를 주면
베타가 먹을만큼 먹고
남기나요?
그리고 베타가
잘 먹나요?
김세현 : 전6마리대언터케하죠?
특별이할것 없는오늘 : 여과기는많으면많을수록좋나요?????
이찐스 : 혼자사는 베타는 굶어야 ;-; 미안하다
당근보리 : 저기 궁금한게 있는데 그거 24시간에 1번씩 주는거에여?
달려라순이HERO : 앗차 이번엔 ㅋ ㅋ ㅋ
ᄒᄒ : 제가 어제부터 베타를 키우는데 베타 전용 물고기밥이 동그란게 아닌, 잘게 다져진 밥인데.. 이걸 얼마나 줘야할지 모르겠네요.. 물고기는 배부름을 못느껴서 먹이를 많이주면 계속먹다가 죽을수도 있다는말도 들어서 어떻게 해야하죠ㅠㅠ.....

... 

#물고기 먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 20 페이지
게시물 검색