주름케어화장품

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 110회 작성일 2020-10-29 07:24:34 댓글 0

본문

[SUB] *주름 개선 화장품의 진실* 주름을 해결해줄까? 진실은?! 콜라겐의 비밀 + 주름 개선 화장품 사용TIPㅣ피부좋아지는법ㅣ닥터주디 (Dr.Judy)ㅣ피부과 전문의

이번 영상은 30대부터 40, 50대까지 고민하시는 주름에 대한 영상입니다!
주름개선을 위해 여러가지 화장품을 발라도 왜 효과가 없으실까 고민하시는 분들을 위해 준비해보았습니다

주름개선, 정말 화장품만으로 가능할까요?
또한, 수많은 주름개선 화장품들 중 어떤 제품을 어떻게 사용해야 될까요?
바로 오늘! 여러분의 궁금증을 피부 과학적으로 해결해드리고,
어떤 화장품들이 주름개선에 도움이 되는지 하나하나 알려드릴게요

#눈가주름 #주름개선 #콜라겐 #닥터주디 #Drjudy

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다.
닥터주디 구독하기 ▶ https://bit.ly/2shwdHB
인스타그램 @Dr.JudyJoo ▶ https://bit.ly/2FkGASO

☝️ 피부과 의사 공부 브이로그

✌️ 피부과 의사 첫 브이로그

ㅡ피부과의사 닥터주디가 youtube를 시작한 이유 ㅡ
https://bit.ly/2SJD9gi

ㅣ모든 피부타입에서 피부 좋아지는 방법 ㅣKorean Skincare Routine ㅣ Skin care for All skin types l
https://bit.ly/2SepRTQ

ㅣ선크림 시리즈ㅣ민감성 피부에서는 어떤 선크림이 좋을까요?ㅣ
https://bit.ly/2SPmhVo

ㅣ홍조 없애는 법 ㅣ민감성 피부 홍조 피부 스킨케어 ㅣ
https://bit.ly/2GT8l5S

ㅣ남자 피부좋아지는법ㅣ
https://bit.ly/2DWkqUx

피부과전문의 병원 찾기 http://www.akd.or.kr/

본 영상은 피부과 전문의의 관점에서 피부관리와 스킨케어에 대한 피부과학적인 ‘상식’을 알려드리기 위한 영상으로, 절대로 타과 의사분들이나 피부과전문의분들의 진료를 대체할 수 없습니다. 피부 증상에 대한 상담이나 진료를 원하시는 분들은 링크되어있는 피부과전문의 찾기 사이트를 통해 가까운 병원에 내원하시여 꼭 진료를 받으시길 바랍니다.
하루의한끼윤끼일기 : 올 봄 레티놀 크림 샘플지를 서너번 썼을뿐인데 부작용 심하게 와서 당황. 그때 주디선생님의 민감성 피부에 대한 영상보고 도움 많이 받았어요. 그런데 오늘이 주름 관련 영상이었네요.

저는 제 피부타입에 대해 진지하게 고민 해 본 적이 없어요. 입소문 또는 유행하는 화장품 사들여서 바르다보니 따갑고 가려운건 원래 내 피부가 그런가보다 하고 무뎌지고... 그렇게 십수년간 무한반복이었거든요.

그런데 선생님 영상을 보고서야 제가 민감성 피부였구나를 인정하게 되었어요. 화장품이나 피부에 대한 가치관이 통째로 바뀐거에요. 저에게 상식은 세안은 이중 삼중에 스크럽까지였고, 기초에서 토너와 에센스 빠지면 큰일 나는것 처럼 열심히 닦고, 발랐었거든요. 그런데 지금은 로션 하나 발라요. 아침은 물로만 세안, 저녁도 빠른 세안, 노스크럽. 그랬더니 가렵고 따가운거 없지고 심지어 각질도 잘 안일어나요.ㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 헛웃음이 나올정도에요.

영상에서 선생님 본인의 경험을 예로 들어주시거나, 의학적 설명을 간단하고 명료하게 얘기해주셔서 신뢰가 가요. 선생님의 친근한 영상이 시청자 한 사람을 완전히 바꿔 놓았습니다. 앞으로도 영상 잘 챙겨볼게요. 감사합니다.
Alexia Filpo : Love this channel!
매력만점 : 주니선생님 추천해준 화장품 바르고 피부가 제법 좋아졌어요 주디샘이랑 같은 쥐띠인데 피부주름때문에 고민이었거든요 저는 부작용도 전혀 없었어요! 감사합니다!!
Tungaa Batsukh : 안녕하세요?
외극인^^
건성, 민감성 피분 어떤 레티날이 좋을까요?
추전해 주세요
msn msn : 주디샘~! 닥터디퍼런트 비타a크림 0.5부터 사용시 주근깨나 점뺀부위가 더진해질수도 있나요ㅠ?
cma ccc : 레티날이 임산부에게는 안좋다고 들어서요. 레티날이 들어간 화장품을 바르면 안좋을까요??
محمد مصطفى : أرجوك أننا لا نفهم للغة كورية جيدا اشرحيه مع ترجمة العربية
******* : 맞아여 화장품 류는 피부 타입도 모두 다르고 화상을 입거나 알러지 및 착색이 될 수 있기 때문에 함부로 추천해 줄 수가 없는 부분이예요
링힐 : 누나사랑해 너무이쁘다ㅜㅜ
iztvoivvvg bycnbff : duaa mustafa هل يمكنوكاة أن تترجمه ارجوك

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
요안나4001 : 1시간 실험하고 결론을 내는 건 아니지 않나요? 다른 고가의 제품도 단 1회에 효과보는 건 아닐텐데..
배명숙 : 저는 바세린 바르고 나서 눈가에 주름이 쫙 펴졌는데요 입가에 주름도 마니 펴졌는데요 사람들이 저보고 주름이 마니 없어졌다고들 해요 제가 직접 경험 했어요
황당 : 입가 팔자주름 어떻게 없애나요
이토아 : 저도 바세린 발이랑 입술에만 사용중인뎁...얼굴팩 사용하는거 보고 엄청 의아해 했음 ㅋㅋㅋ
5세대는 엄청 비싸서 그런게 아닐까요?ㅋ
리본돼지 : 이 분 여러분할때 발음이 되게 귀엽네 말톤이나 목소리가 주시은 아나운서 같다
꽃처럼아름다운 나 : 눈가에 일주일 발랐는데..좁쌀여르름이. ㅠ
나흰죽사발 : 주름 안펴지던데요
rio w : Nou ik zie geen verschil
sanjida Akter : Need english subtitle pls
주은미 : 스티바에이크림 쓰면 넘 건조한데 같이 발라도 되나요???

주름도 '치료'다! 레티놀 화장품 사용법, 꿀팁, 주의사항 - 동안의 비밀을 찾아서!

#레티노이드 #주름개선화장품 #피부과전문의
* Turn on CC if you want Eng sub
주름 개선에 좋다는 레티놀...
어디까지 알고 계시나요?

비타민A, 레틴A, 스티바A, 트레티노인, 레티노익산,
레티닐팔미테이트, 레티노산, 레틴알데히드..................(숨넘)

다양한 이름으로 불리고 있는 레티노이드가 다 같은 걸까요?‍♂️
세월의 흐름을 이기지 못한다는 주름을 무려 예방할 수 있다는
레티놀 크림의 정체는 무엇일까요?
레티놀 크림에 대한 정보부터 부작용의 이유!
바르는 방법, 사용법까지 전부 영상에 담았습니다!

00:00 시작
00:21 주름 개선에 도움을 주는 성분 4가지!
01:00 레티노산을 화장품에 쓸 수 없었다? 그이유는?
02:33 화장품용, 의약품용 레티노이드 성분의 차이!
04:38 1세대, 2세대, 3세대 레티노이드
06:50 레티노이드 계열 사용 시 주의사항!
07:46 레티노이드 효능 5가지!
10:28 레티노이드 사용 시 주의사항 5가지!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63