경차혜택

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 106회 작성일 2020-10-29 11:01:21 댓글 0

본문

가성비갑 경차혜택장점 총정리! | 미니멀라이프 | 미니멀한인생

안녕하세요 미니멀재테크 호호양입니다!

오늘은 제가 포기하지 못하고 9년째 경차타는 이유에대해 이야기해보았습니다!
여러번 차를 바꿀 기회가 있었는데 경차가 너무 좋아서 계속 타고있거든요!

오늘영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다~^^

호호양인스타그램
@minimal_hoho

#경차#경차장점#경차혜택#경차장점#사회초년생첫차#퍼스트카#미니멀라이프
권순호 : 도로에 모닝 레이 스파크 쥰나 많돈데 무시하는게 맞아?? 아닐껄..?? 진짜 존나 많은데
비송망까이펑카이 : 경차타지만 ''' 박으면''사고시 바로 다이''
아직도 고속도로못가요 ㅠ
여름에 에어컨타고 언덕오르면 차못올라람
ᄒᄒ : 한국은 국민성이 미개하고 야만적인 량아치들이 많아서 갱차타면 업신여기고 궨히 시비걸고 스트레스엄청 줍니다! 나는 대형은 장거리용으로 갱차는 시내용으로 사용하는데 수준미달 아이들 따무에 갱차몰기 검나요!
규라에몽 : 사고를 당해봐야 이 말 쏙 들어감.
근데 그 사고는 내가 운전을 잘 한다고 안나는게 아니라는거..
염선생TV : 경차 타다 부상당할꺼 사망인 경우 있음..
kimdk502792 : 차는 타는 용도에 따라 타면되여~ㅎ
정답 없죠 ㅎ
청코너 : 저도 1년째 운용중인데, 톨비나 공용주차장 할인은 그렇게 큰 혜택이라고 와닿진 않지만 주유비할인폭이 너무 크니 이 점 하나로 크게 만족하면서 타고 있어요~ 400원 할인에 유류세까지 리터당 250원 추가할인되니 총 650원 할인되는 셈이라 거의 반값에 타는 격이잖아요? 그러다보니 경제운전은 잘 안하고 막 밟는 단점도 있네요^^;;
Hanawon park : 젊었을때는 경차 타면서 돈 좀 모아야죠.나이 묵고 좀 좋은차 타도 늦지 않습니다.
못먹어도고 : 저도 25살부터 30살지금까지 경차타서 모은 돈으로 이제 차바꾸네요. 중형으로..
쩜쭈 : 타고는 싶은데 경차타는 남자 찌질하다는 편견과 시선을 못견딜것같음

2020년 경차혜택을 알아보자(부제 : 나는 지금까지 이걸 왜 몰랐지?)

2020년 달라진 경차혜택들을 자세하고 재미있고 쉽게 알아보는 영상입니다.
볼보V60 B5 21년식 : 구독구독꾹꾹꾹 좋아요좋아요 꾹꾹꾹
김병수 : 구독 누르고갑니다
정재희 : 어머머 잘생긴 오빠다~!! 구독 누르고 가여 . 자주 영상 올려주세여^^~
sosonam : 영상이 재밌네요 구독누르고 감니다 ㅎㅎㅎ

실제 오너가 말하는 경차의 장단점! - 경차 혜택, 재미있는 경차 썰, 여러분 경차는 사랑입니다♥ (모닝, 스파크, 레이 비교 영상 아닙니다!)

#모닝레이스파크 #경차 #장단점

흥하! 여러분 반갑습니다~
오늘의 영상은 실제 오너가 말하는 경차의 장단점입니다!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
저희에게 정말 큰힘이 됩니다!
항상 감사합니다^^

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
맑음청이 입니다. : 07년식 파랑 모닝 오너 입니다 반갑습니다. 리데나랑 미션만 빼면 30만은 탈수 있는차인데....
사의찬미 : 레이 9월에 신차 뽑았는데....안 저렴 하던데... 풀옵이 1,820 만원 인데....싼가요???
심기불편 : ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱ영상 길어도 웃겨서 시간가는줄 몰랐엉르ㅋㅋㄱㅋ 귀여우시다
m m : 무슨영상이 35분짜리 ?ㄷㄷㄷ
오해영 : 소형차도 무시하나요
차 아라보는 중인데요.
윤미경 : 저는 빨강
아파트 이웃들, 놀이터맘들도 다 알아요.
주차장에 차가 없으면 연락옴 오늘 집에 없나봐
아니면 들어오면 어디 갔다오나봐 말함
눈에 넘뛰
윤미경 : 주차는 껌이죠~~
일명 뭐 대가리만 들어가도 주차가능함
SES-BIO 남수현 : 영상 잘보고갑니다 제체널도 놀러오세요 많은 도움이 될겁니다 감사합니다
SES-BIO 남수현 : 경차라고 무시하며 끼어들어올때 참 많이 있습니다 제체널도 놀러오세요 감사합니다 풀시청하고 손잡고 갑니다
홍지연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드들이 다 재밌네여.

... 

#경차혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 20 페이지
게시물 검색