사이판할인항공

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 114회 작성일 2020-10-28 15:27:07 댓글 0

본문

사이판 여행, 제주항공으로 사이판 가다가 2차 보안검색 걸리면 생기는 일. 누구나 걸릴 수 있다.

#사이판여행 #제주항공 #사이판항공권 #사이판가자고
괌사이판에 궁금한 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요! 빠르게 답변 드리겠습니다.
구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다.
여행가자고TV : 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다! 감사합니다 ^-^
Bada Lyla TV_바다TV : 저희도 제주항공 타고 사이판에 갈 예정인데, 이렇게 영상으로 미리 보고 가서 혹시 2차보안 검색 대상자에 선정되어도 당황하지 않을 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ 기내 사연 이벤트도 지루한 기내에서 시간 보내기 용으로 좋은 아이디어 같네요. 선정되신 분들에게는 더욱더 큰 기억으로 남을 거고요..ㅎ
Jay You : 채널 너무 유익해요!! 구독할게요!

사이판 맛집 BEST830%할인받는 꿀팁까지! (꼭먹어아할 음식 생참치회 라임소주 베이비백립 햄버거 피자 한식 등)

이거 안먹으면 사이판 갔다왔다 할수 없다!
사이판 맛집 정보 + 30% 할인받는 꿀팁까지 놓치지 마세요!

영상 재밌게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 부탁드려요
Instagram https://www.instagram.com/melocouple

#사이판맛집 #사이판맛집추천 #사이판토니로마스
이 영상은 사이판 전문 여행사 ‘사이판 가자고’와 함께합니다. ( sponsored by. www.saipangajago.com)

*폰트: 디자인210으로부터 제공받았습니다.
*BGM
Joakim Karud - That day / Clouds
https://soundcloud.com/joakimkarud
브금대통령 - 딩동당딩동

Josh woodward - Crazy glue
https://www.youtube.com/watch?v=7U4ENu5xdgE
여행하는 낭만부부 : 여러분은 어떤 음식이 맛나보이나요??? 댓글로 남겨주세요 그리고 사이판 맛집 30% 할인받는 꿀팁 놓치지 말기!
송은조우현경 : ㅎ파스타~ 생각나넴♡
지아나TV : 좋은정보감사합니다♡
kyedong : 아ㅠㅠㅠ 침흘리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
양박카 BAKHA YANG : 구독자 1만 축하드려요❤️❤️❤️
풋볼잡스 : 와우 ㅋㅋㅋㅋ
1만명 돌파 진심으로 축하드립니다
10만명 돌파 함께 응원해요~~^^*
이정훈 : 구독하기 눌렀어요~ 화이팅이예용~! 싸이판에 가면 참치를 꼭 먹고 싶네요
Ab Ab : 여행 떠나고싶은 영상이네요
주월순 : 부럽당
주월순 : 아무튼 잼나게 맛있게
모든것이 함께하니 부릅당 ㅎ

[승무원Vlog] 사이판만 도대체 몇번째? #비행 #레이오버 #사이판 #출근 #퇴근

insta @sj_hong_0918

이판사판 사이판 도대체 몇번째 레이옵인지
셀수도 없어요
대부분의 사이판 체류는 사실 별거 없다고 한다.....
FAFA김 : 와 정말 예쁘시네요 오늘부터 팬 되어야지 ㅋ
장현지 : 레이옵 혼자가면 심심하것다 내가 같이 가줄까?
ukjin Kwon : 이판사판싸이판
함현수 : 젓가락 초공감합니다 멀좀아시네요~!!^^
SeoYoung Park : 승무원 하게 되면 회화도 잘 해야하나요?? 기본적인거 말고도 잘해야하나요???
쌰방쎄쎄 : 홍뭔님 저랑 비행좀 가주세요 ❤️
준pilot : 호텔뷰만보고 사이판을가야겠다는생각이드네요비행갔다오시느라 수고하셨습니다^^항상 안비즐비요!!
버건디 스민의 힛더로드 : 오 호텔뷰!!!
무또기 : 오 너무 이쁘시네요!! 구독 누르겠습니다!!

... 

#사이판할인항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 20 페이지
게시물 검색