뿌리는미스트

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 112회 작성일 2020-10-29 07:28:54 댓글 0

본문

[MAKE UP BOX 10회] 미스트 고르는 법 (feat. 뿌리는 팁)

함경식 원장님 가라사대, "미스트에는 두 가지 종류가 있는데
하나는 깡통에, 다른 하나는 플라스틱 통에 든 미스트가 있느니라."

기억 나시나요?ㅎㅎ

다시 한 번 미스트 고르는 법 정리해드리고
그와 더불어 뿌리는 팁 또한 놓치지 않고 챙겨가시기 바랍니다^^

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
띠뚜 : 아니 미스트 쓰다보니
뿌리다 오히려 눈주름생길것같음
ㅜㅜ근데또 습관되고 막 그럼
춘춘 : 저는 알로에 바르면 피부가 당기는데 원래 이런건가요???
부드럽게터치 : 정말 공감 안되는 화장품? 중에 미스트가 단연 1위 좀 과하게 말하면 미스트 = 돈지랄
: D : 나이는 모르지만 누나라고 하고 싶다ㅋ
누나 말하는거 너무 매력적이양
아오씐나 : 선생님 바디미스트도 무용지물 돈질알 일까요?사고싶은데ㅜㅜ
폭폭칙칙 : 유분끼많은 지성피부는 미스트 쓰는게맞습니다
뭔로션을 발라도 번들번들거립니다
나머지피부는 쓰지마세요
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 한쪽만 미스트 뿌리고 시간지나고 수분측정한 영상들은 사기인가요?ㅜㅜ
viva art : 뭐야 ‍♂️
dkssud 9 : 토너도 똑같을까요 ..?

뿌리는 것만으로 베개 세균 타파하는 미스트! (건강 대해부) @좋은아침 5338회 20180615

SBS 좋은아침 5338회 20180615

■좋은아침 건강 대해부 - 이것 하나로 완성하는 세균 미스트!

과학교육학 박사 최은정은 세탁이 아닌 단지 뿌리는 것만으로 세균을 날릴 수 있는 미스트 제작 방법에 대해 설명하기 시작한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
Ana Beatriz : ❤
jamais vu : Mist?
عاشقةexo bts كوريا : I'm the 1
عاشقةexo bts كوريا :

... 

#뿌리는미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 20 페이지
게시물 검색