아빠양복

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 217회 작성일 2020-10-28 20:15:46 댓글 0

본문

[V-LOG] 연말브이로그| 드레스코드:아빠정장| 위포에버연말파티| 복고

2019년 마지막을 기념해서 중학교때 친구들과 함께 연말파티를 했어요·ᴗ·
우리의 드레스코드는 아빠정장!(어깨뽕 포인트)
다같이 아빠정장을 입고나와서 1977느낌으로다가 사진도 찍고, 장도 보고, 맛있는 음식도 먹고, 이슬비의 늦은 생일파티도 하고, 영화도 보면서 연말파티를 즐겼어요!

늦게온 석다은은 함께 사진을 찍지못했지만,, 다음에 또 찍으면되니까~~!!
그럼 재밌게 봐주세요!
•ɞ•ミ : 우와! 안녕하세요 우연히 복고풍 찾다가 영상을 보게 됐는데 혹시 셔츠나 넥타이는 어디에서 샀는지 알 수 있을까요?
주말엔가족 : 채널명넘나귀엽~~ ye~~~~~~
저도 어깨뽕자켓 넘나 많은데...
파뤼아니고 그냥 입고다니는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 있어야할곳인줄
소현Sohyun : ㅑ아빠 정장 없는 사람은
ㅑ어떡하나요
나현 NaHyeon : 항상 혼잣말로 시작하는 김현경의 브이로그
김진아 : 경아 내가 일등이야

짱구는 못말려 10기 #아빠의 양복을 사러가요

소녀소년강현수캐치여자아바타 : 피망바둑이
조커 : 불쌍한 신형만
天上天下唯我獨尊 : 1

아따맘마 113화 아빠 양복은 저금통?/송이, 문화제에 가다!

재생목록을 확인하시면 더 많은 동영상을 감상하실수 있어요~

... 

#아빠양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 20 페이지
게시물 검색