다이젯휴즈수입

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 254회 작성일 2020-10-28 18:55:31 댓글 0

본문

[자가정비]#159 멀티테스터기 퓨즈교환 SIBA1000V10A 1000V630mA

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join
천영만 : 모터스님 최고의영상 감사합니다.예전에도 최고였지만 앞으로도 구독자에게 도움줄수있는 영상 많이부탁드려요^^
용운 : 비싼 장비 쓰시네요
mania honda : 모터스님 영상 감사합니다. 애독자입니다. 많은 영상 부탁드립니다.

Microwave oven Blowing fuse(전자레인지 퓨즈 나감)

#전자레인지 #Fuse 가 끊어지는 증상수리기

퓨즈 교체 정도는 간단하지만
전자레인지는 마이크로파를 이용하여
음식물을 가열하는 원리이므로 고압콘덴서가 내장되어있습니다
동영상은 참고만하시고
직접 내부를 열어서 손을 대는 것은 위험합니다!!

만약 수리를 원하신다면 댓글을 달아주세요--

늘 사랑해주시고 구독해주셔서 감사감사합니다
Doo : 전자렌지 퓨즈가 나가서 새거로 끼우고 다시 돌리니 바로 또 터졌어요 ㅠ 뭐가 문젤까요
김원빈 : 안녕하세요 전자레인지가 잘 작동 되다가

문을 열고 닫을 때 간헐적으로 퓨즈가 나갑니다.

벌써 퓨즈만 4개째 끊어먹었습니다.

혹시 원인이 뭐인지 아시나요??
YT ATOP : 선생님, sk 전자렌지 고장이 난것 같습니다. 산지 2년 안되구요.

전기가 흐르면 작동 누르지도 안했는데 웅소리가 계속 납니다.

실제 작동은 안 하구요.

왜 그런지 알수있을까요?
YOUTUBE배추 : 어느날 전자레인지를 돌리다가 탄내가나면서 휴즈가 나갔습니다
그래서 휴즈를 교체하고 다시 전자레인지를 돌렸는데
휴즈가 벌겋게 달아오르면서 불붙을려다가 딱 끊기면서 꺼지더라고요 어떡해요?
별새벽별이 : 안녕하세요
전기 오븐 질문드려봅니다.
수년전에 잘 사용했었고
오랫동안 보관하다 사용할려고 하니 소음이 아주 크게 납니다ㅜㅜ
온도가 오르는거보니 작동은 되구요.
쓰다가 터질까봐ㅜㅜ
팬이 돌아가면서 부딪히는것 같은 큰소음인데 고칠수 있을까요?
넘 노후되어 그런걸까요
가정용 19리터입니다.
남Focus : 전자렌지 회전판이 안돌면 어디가고장인가요?

[자가정비]#229 블랙박스 상시전원 ACC전원 연결방법/퓨즈박스 네비게이션 하이패스 LED 전기장치 연결방법

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join
최동현 : 접지는 프라스틱에 박힌 너트에 연결해두 상관없나요?
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 너무 좋은 영상들 잘 보겠습니다!
부추삼겹 맛있어 : 안녕하세요 선생님~ 영상 잘 보았습니다! 궁금한게 있는데 혹시 퓨즈박스중 운전자가 운전을 할때만 (엑셀을 밟았을때) 전원이 들어오는 유닛도 있나요?
큰아빠 : 감사합니다
김유향 : 역쉬 대장간이야
임정렬 : 항상 좋은정보 감사합니다.
즐거운주말 보내세요 건강조심하세요 화이팅
다모자객 : 연결할때 나가는곳은 어떻게 찼나요
전진섭 : 아이솔레이터.떡릴레이.일반 릴레이 에대해 궁금합니다..
박성철 : 영상 잘 봤습니다~ 오토바이에도 상시전원이 있나요?
김종철 : 감사함니다

... 

#다이젯휴즈수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 20 페이지
게시물 검색