괌부산출발

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 200회 작성일 2020-10-29 06:38:34 댓글 0

본문

[미용인] 괌VLOG#1 (뚜벅이 여행) 오늘도 퇴근하고 김해공항으로 오늘은 여유롭게 출발 / 이번여행은 어디죠?

비행기 - 에어부산
호텔 - 트리플 (괌플라자)
픽업 - 마이리업트립

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독하기 , 알림설정까지 부탁드리겠습니다 ऌ

#괌 #괌여행 #괌첫날 #브이로그 #김해공항 #괌호텔 #괌플라자 #괌공항에서호텔 #괌픽업 #미용인 #괌비행기 #직장인 #괌자유여행 #괌일정 #괌2박4일 #괌새벽비행기 #일상브이로그 #VLOG
#여행 #해외여행 #국내여행 #여행브이로그 #괌공항에서호텔
김하영 : 저도 내년에 괌 갈 예정인데 김해공항에서 괌가는 직항 잘안나오던데 혹시 직항 어떻게 예매하셨어요??
장동규 : 괌 국제공항에 엘리베이터 있어요?
박민지 : 1:54 브금 뭔가요?? 엄청 예쁜 소리예요
영상도 잘 봤습니다!

괌 가족여행 부산저녁출발 부산새벽도착

괌 가족여행 부산저녁출발 부산새벽도착

[여행VLOG] 대한항공 비지니스석 타고 괌으로 가는 여행 브이로그 ✈️ | 면세점 쇼핑 하울 | 아기 여행 준비물 리스트 | KAL라운지 투어 | 기내식 먹방 | 철없는부부

안녕하세요 후니애미입니다.

이번에 후니 덕분에 인생의 #버킷리스트 였던
#비지니스석 타고 여행가기를 이루게 되었는데요
여행 준비 과정부터 특히 설레고 즐거웠던
괌 가족여행 #브이로그 를 만들어보았어요

아기와 여행을 다니면 짐 챙기는게 일인데요
조금이나마 도움이 될수있을까 싶어서
제가 만든 준비물 리스트가 필요하신분이 있으면 공유해드리겠습니다
댓글 남겨주세요^_^

민망한 수준이지만 면세점 쇼핑하울ㅋㅋㅋ도
넣어봤어요 하하

#KAL라운지 에서 먹방도 찍어보고 라운지 투어도 찍었는데
대기시간이 짧아 아쉬웠던적은 처음이었네요

비지니스클래스의 기내식먹방도
함께 보면서 즐겨주셨으면 좋겠어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요, 알림설정도 해주세요오오

감사합니다-!

+정보 Info+

- 음악 Music
Javigua - Cutekake
https://soundcloud.com/letsdothis-61764444/javigua-cutekake-free-copyright-music

- 카메라 Camera
IPhone XS Max , GoPro Hero7 Black

- 인스타그램 Instagram
@comma7788
장동규 : 오는날 인천 몇시에 도착하셨어요?
장동규 : 아침 몇시비행기 타셨어요?
김태우 : 저 리스트 필요합니다
장동규 : 괌 여행 갈때 아침비행기 타고 가도 돼요?
김수민 : 저도 3년전에 갔다왔는데 인사말을 까먹었네요...ㅋㅋㅋ
김수민 : 하파데이?

... 

#괌부산출발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 20 페이지
게시물 검색